El torneo social 2018/2019 llega a su fin

Ayer sábado 15 de junio se disputó el último partido del II Torneo Social del Club de Tenis las Vegas, temporada 2018/2019. Era la final de la categoría A masculina que disputaron Ángel Zanón y Manuel Bayo. Ángel se impuso por 7-5 y 6-1.

En la categoría B masculina Salvador García se proclamó vencedor tras un durísimo partido de 2 horas y media ante Carlos Fernández por el tanteo de 4-6 6-3 6-3

En la categoría de dobles femenino, en modalidad liguilla, la pareja Pilar Samper-Maite Marco fue la vencedora con 15 puntos, ganando todos sus encuentros. La segunda clasificada fue la pareja Amparo Comes-Gloria Ropiñón con 9 puntos.

El de esta temporada ha sido un torneo apasionante, en el que han participado más de 70 tenistas, en el que se han disputado encuentros igualadísimos, en el que hemos conocido nuevos amigos y, sobre todo, en el que hemos disfrutado  la competición social de un deporte que nos apasiona.