Inauguración Pistas de Pádel

El pasado sábado 4 de marzo se realizó con éxito el Torneo Inaugural de nuestras pistas de pádel, con la participación de 30 parejas y con una gran comida a la que acudieron más de 150 personas. Aunque el tiempo no acompañó, los asistentes disfrutaron de una gran mañana de pádel y fiesta en la que jugaron diferentes partidos a lo largo del día.

En categoría femenina se proclamaron campeonas del grupo A. Rosa Olmos y Vicky Muedra mientras que del grupo B. fueron Irene Patón y Noelia Rodriguez.

En categoría masculina los grandes campeones fueron Javier Alcala y Jose Manuel Torrelo, venciendo en cada uno de los partidos que disputaron en su fase de grupos como en el cuadro final. En segunda posición quedaron Pablo Asensio y Jorge Arranz y completaron las semifinales Ferrer-Ferrer y Del Baño-Ribé.

Muchas gracias a todos los participantes por este fantástico día de pádel  y, a Erreesse Padel y UrbanStyle por los obsequios que repartió para los campeones.